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JOSERA Vitamil-est lalternative économique aux aliments d’allaitement blancs pour des gains de poids élevées. Avec JOSERA Vitamil-vous réduisez vos coûts délevage grâce à lutilisation dune alimentation multiphases qui permet une évolution plus rapide des veaux vers le stade de ruminants.
En outre, laliment d’allaitement présente une acceptation élevée grâce à ses composants appétents, ainsi quune bonne tolérance chez les animaux. Grâce à ses matières premières haut de gamme et à ses composants stabilisant lintestin, JOSERA Vitamil-offre une protection élevée contre la diarrhée.
Conditionnement : 25 kg
protéines brutes | 21,00 % |
matières grasses brutes | 16,00 % |
cellulose brute | 1,62 % |
cendres brutes | 8,50 % |
lysine | 1,90 % |
calcium | 1,10 % |
phosphore | 0,70 % |
sodium | 0,50 % |
Vos avantages en un coup dœil :
- Coûts délevage plus bas grâce à
- lutilisation dans lalimentation multiphases
- une évolution plus rapide vers le stade de ruminant (entraînement enzymatique)
- Acceptation élevée
- grâce à des composants appétents et à une excellente tolérance
- Protection élevée contre la diarrhée
- grâce à des matières premières haut de gamme et des composants stabilisant lintestin ainsi
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Le sevrage de la buvée peut débuter dès que le veau ingère 1,5 kg daliment de concentré.
150 gr par litre deau = 130 gr par litre de buvée
En élevage intensif la concentration peut être augmentée à 180 g / l d‘eau, si l‘accès à l‘eau fraîche est garanti.
Mise en place de la buvée dans un seau / Taxi à Lait:
1. Mettre 1/3 de la quantité d’eau requise à une température de 45-50 °C dans le seau de mélange.
2. Addition de la quantité de poudre de lait en agitant le mélange de façon constante – 130 g/l de buvée.
3. Mettre le reste de leau (2/3) pour obtenir une température de buvée optimale denviron 40 °C.
Mise en place au DAL:
150 g/l d‘eau = 130 g/l de buvée'
